Воскресенье, 20.01.2019, 04:38Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2013 » Июль » 28 » XIV Чемпионат России по Кендо
06:58
 

XIV Чемпионат России по Кендо

XIV Чемпионат России по Кендо

Видимо опять писать придется мне… Лентяи. Досадно только, что это очень узкий взгляд на события.

Поскольку особенно тренироваться в этом году не удавалось, то ехала я в основном за воодушевлением, наслаждением и .. отдыхом. С этой точки зрения все и увидела.

Много кендо!
Много увлеченных и знакомых людей!
Еда и спать, спать, спать …
Ребята купили билеты, сняли квартиру, покупали еду, варили глинтвейн, выделили большую кровать с теплым одеялом на которую можно было упасть в любое время.
Не Чемпионат России, а рай какой-то…

Приехали мы сразу к женским. К сожалению не успели на детей посмотреть.
Вообще весь чемпионат у меня как во сне.

Первый сон:
Входим. Большой светлый зал и почти сразу еще более светлое лицо Александра Семенова из Сегуна, почему-то еще более укрепившее меня в сюрреалистичности происходящего. Взгляды, узнавание, улыбки, приветствия…

Пытаюсь вырваться из полусна, надо встряхнуться. Ярослав проводит разминку. Немного смешно, надо собраться, что-то слишком равнодушна и больше за девчонок беспокоюсь, смотрю в огромные окна, белые щиты с фамилиями не дают уплыть совсем уж далеко. Исправно выхожу, делаю что могу, жду следующего боя, опять выхожу. В1/4 Александра Кузнецова выносит меня, молодец, такая быстрая - умница. Я рада, что дошла так далеко, но недочетов у меня слишком много и в сумме здорово мешают – буду работать лучше.
Наши девчонки, кажется, тоже дошли до . Все, пока отдыхаем. В конце кейко – построенное как маленький семинар – здорово.

Закрываю глаза, иду за всеми – оказывается ужинать, потом в магазин, цапаю лимонный пирог. Идем на квартиру - Наташа варит глинтвейн , потом чай и бреду спать, слегка непривычно, что не надо безостановочно рулить, следить, кормить, вести, забирать, кормить, укладывать, будить и т.д. Наверное отсюда и ощущение невероятного сна. Неужели можно заснуть до конца? Снится про то, как сенсей кормил нас с Володей на последней тренировке котлетами собственного приготовления. Пора вставать – котлеты отрабатывать…

Сон второй.
Пришли. Размялись под чутким руководством. Вот в командном страшновато. Одно дело сам перед собой виноват, а подводить других – это другое совсем. Значит идем умирать. У нас ангел-хранитель светлый Александр Семенов. Ашхен рвется в бой, за Аней надо присматривать, я слишком спокойная, завестись в этот раз, видимо, так и не удастся.
Первый бой сразу с самой сложной и ровной командой Иркутска, мне выпала честь выйти против Любы Бубновой. Мы проиграли, но из пула вышли и дальше шли уже довольно уверенно. Забавно меняли порядок команды. Может и не надо было - Аня прыгала довольно резво. Финал опять Иркутск – они однозначно сильнее – молодцы. Мы же серебро. И медальку – За боевой дух.

Дальше мужской индивидуальный. Интересно. Красиво. Я неравнодушна к Ростову и Питеру, за них и болела. За Москву конечно тоже. Володя Огородников умница. Наши набирались опыта и получали удовольствие от столь сильных бойцов.

День третий:

К третьему дню я наконец-то выспалась и отъелась, хотя и немного устала. Сегодня мужской командный. На мой взгляд самый зрелищный и интересный. И действительно было здорово, это рассказать не возможно, смотреть надо, болеть, радоваться, удивляться, расстраиваться. Есть в этом какой-то азарт… На мой взгляд. И я развлекалась и получала удовольствие. У наших ребят опять же была проба пера и сопровождать их надо было недолго. Думаю через год они уже будут достаточно сильными соперниками.

Затем была аттестация. Наши сдали все. Молодцы. У Вовы 1 дан. Ура!
Заключительное слово. Как всегда мудрое наставление.

Все. Домой. Пора домой. Меня уже очень ждут. Жалко что Казань я так почти и не увидела..

Фото Соломоновой Натальи.

Просмотров: 85 | Добавил: foroveng | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2019 | Создать бесплатный сайт с uCoz