Воскресенье, 20.01.2019, 03:51Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Главная » 2013 » Сентябрь » 21 » События прошедшей недели
16:31
 

События прошедшей недели

События прошедшей недели

04.04.2011, 18:16


В чертогах богов царило уныние. Эрес в ярости уже разгромил своим мечом любимый резной шкаф Афродиты. Прекрасная богиня грустила, Гефест ворчал - ему досталась нелегкая участь чинить и меч, и зачарованный шкаф. Аполлон с брезгливым выражением взирал на воинственного бога - он не одобрял негодования по поводу случившегося. А случилось неожиданное для всех нападение Фобоса на осаждаемые замки. Коварно? Несомненно. Но в коварстве есть свое искусство, и его прекрасный бог любил.

-И что у нас в итоге? - скучающим голосом поинтересовалась Флора. Ее мало заботили военные дела - и так хлопот полон рот с весной.
-Что, что... - буркнул Гефест. - Осады сорваны, воины в растерянности...
-Ну, не так уж и сорваны! - возмутился Эрес. - Мои воины храбры и умеют постоять за себя!
-Угу, только вот... Ну да... Расскажи для примеру, что было на Катаре.
-Да все было хорошо на Катаре!
Вот Кандант, например. Осада на Катаре началась в девять часов вечера, когда солнце завершало свой ежедневный ход по небу. Замком неизменно владели Легенды. Немало сильных гильдий пришли повоевать! Атаковали замок ВнеЗакона2 , -Легенды- , *БРАТСТВО* , 1121211СЛОНИКИ , Найтмары , ~~АльянС~~ , Антарес , @КАМЕЛОТ@ , ВнеЗакона и Воины-Одина. Противостояли им владельцы крепости Легенды , 'ИНФИНИТИ' , Гармония , ЗакоНТьмы , ~ЖиЗнЬ~ , хНеФоРмАлЫх , *ПРАВОСУДИЕ* , МастераДжедаи и ***ВИКИНГИ***. Атака началась после первого же сигнала вождей! Повсюду звучал звон стальных клинков и воздух рассекали взмахи топоров. В тройку вошли сильнейшие только сильнейшие - *Братство*, 1121211СЛОНИКИ и -Легенды-. Колоссы потерпели поражение, но произошло это нескоро. Силы были равны и осада потекла в после первого порыва вяло и неинтересно. Владельцы вновь Легенды.

Тео осаждали днем позже. Весна... - и тут виновата ты, Флора! - кружила головы всем в Айрисе. Тео уже который день был у гильдии Гармония. Защищать его помогали гильдии Легенды и `ИНФИНИТИ`.
Минута за минутой, но в зоне осады я никого не видел. Лишь изредка появлялись разбойницы и убивали зазевавшихся воинов. Да, весна сделала свое дело. Зачем воевать, если можно нежиться на солнце?
Замок остался у гильдии Гармония. Я не слишком доволен.


-Эти земли просто минула участь прочих, - буркнул Гефест.

-Азуру Фобос тоже пощадил, - отозвался Гермес. - Все наши воины были столь заняты защитой от него других земель, что даже не смогли быть на осаде Канданта. Впрочем, это не столь важно - там даже не сменился владелец.
Осада Тео прошла 2-го апреля - ранним вечером, в 17:00. АкунаМатата держали гробницу в своих надёжных руках, аБезликие и ВЛЮБЛЁННЫЕ помогали им в этом. Но им противостояли сильнейшие - Эрагон, ~Молния~ , ~Тамплиеры~, ГазпроМ, Аристократия, Бессмертные, хххВОЗМЕЗДИЕххх и ххОТВЕРЖЕННЫЕхх. Силы явно были не равны. Битва шла ожесточенная, текла кровь, летели скальпы и уже на 45-й минуте осады гильдия хххВОЗМЕЗДИЕххх забрала долгожданный трон. Далее обороняющие, а ныне защищающие, не подпускали к кристаллу бывших хозяев - те не оставляли попыток вернуть замок. Тщетно... Замок теперь в руках гильдии хххВОЗМЕЗДИЕххх!


-Мне не понравилась и Сарисса! - заявил Эрес. - Возьмем Кандант. Фобос не стал нападать на него, но кто знает, как бы обернулась тогда битва... .:*М*И*Р*А*Ж*:. владели замком. В этот раз на атаку замка пришли такие гильдии, какЭкскалибур, Иллюминаты, ***УБИЙЦЫ***, @Короли@, Падшие--Ангелы, ПАНД0РА и АХИЛЕС. Хоть гильдии Падшие--Ангелы, АХИЛЕС и ПАНД0РА и были записаны на атаку, но во время боя они яростно помогали владельцам замка разбить силы атакующих. В тройку лидеров вошли Экскалибур, ПАНД0РА и @Короли@. Дальнейший бой был ожесточенным, но владельцы замка и их союзники не дали пробраться врагам к камню. .:*М*И*Р*А*Ж*:. владеет замком.

Тео осадили в субботу. Доминион не слишком старались сохранить замок. Даже наоборот! Такое впечатление, что об осаде сообщили через час после её начала, именно в это время на горизонте появились представители гильдии Падшие--Ангелы, которые, наполненные желанием повоевать, пришли к гробнице Тео сразу же после осады Канданта. Чтобы облегчить задачу противнику, хозяева гробницы разбили часть преград на пути. Но и это не воодушевило воинов Сариссы поднять свои мечи на такие гильдии как Доминион, АнКлаВ, Влюблёныши, ШёпотСердца и СкунсыСтеклодувы. Владельцы откровенно скучали. Под конец осады гробница была передана гильдии ШёпотСердца. Что же это за война? Скука...

-Это их выбор, Эрес, - осторожно заметил Гермес. - Обрати внимание на Лабрис.

Солнце уже заходило за горизонт, давая простор кроваво-красному закату, когда под стену замка начали подтягиваться воины… Осада Канданта на Лабрисе началась довольно скромно. Но постепенно бойцы подходили, разбивая оборону защитников замка. Защитники тоже делали свое дело, отражая атаки врага. На этот раз в осаде участвовали Фэнтези, ВОЗРОЖДЁННЫЕ, Ураган, Талион, ДикиеСердцаС, Мультяшки, ДетиБелогоЯгуара, СоюзСердец, ДикиеСердцаА и другие гильдии Лабриса. На первом этапе, казалось, объявились лидеры - ДикиеСердцаС, Ураган, Фэнтези… Но это лишь казалось… За четыре минуты до конца сражения на поле боя в тройку ворвалась гильдия ДикиеСердцаА, тем самым вытеснив Фэнтези. Установилась окончательная тройка лидеров – ДикиеСердцаС, ДикиеСердцаА, Ураган. Около получаса до конца осады… Разбита первая линия обороны колоссов. Спустя десять минут атакующие пробрались в тронный зал, но им не удалось даже поцарапать замок… Разве что погладить… СоюзСердец на троне.

Тео держали Ассамиты. С самого начала осада начиналась как-то не так. Непонятно откуда появились лисы, да, самые обыкновенные рыжие лисы. Потом как подкошенные рухнули несколько бойцов Ассамитов. И вдруг, как гром с неба, пророкотал голос самого злобного и ненавистного врага богов Айриса - Фобоса: "Мы покажем вам настоящую осаду! Мы отберем ваши замки!" ...
И тут разверзся ад... Фобос и его эмиссары смерчем ворвались на территорию осады, за ними протянулись стройные ряды Сфинксов-военачальников перемежающиеся с дорожками из тел защитников. Топор Фобоса разил направо и налево, Гериос, вспоминая недавние оскорбления, не жалел никого, его мечи рассекали тела, Мартель походя оставлял за собой дорожку из каменных изваяний, стрелы Аверисы не знали промаха, а кинжалы Киарэт разили врага, не давая ни малейшего шанса и надежды. Секунды... И вот замок почти утерян.
Но Фортуна распорядились иначе, наши посланники подоспели на помощь героям. Бой закипел с новой силой. Против нападения Хаоса были брошены все силы. Пока Фобос и его приспешники воскресали, Ассамиты вернули себе гробницу. Но черная душа Фобоса, забыв про Тео, требовала мести, мести стражам, посмевшим так нагло разрушить все его планы. Пробормотав заклинание, он стократно усилил эмиссаров, и они вновь ринулись в бой, уже не отбирать, а убивать.
Замок остался у Ассамитов, Талион под шумок пытался захватить кристалл, но в пылу битвы бойцы Талиона попали в жернова воинов Фобоса и Ассамитов и вынуждены были оставить затею. Это было чрезвычайно кровавое действо, и я опасаюсь его повторения.


-Да уж... - Эрес потер блестящую броню. - Эта схватка показала, что не готовы не только они. Не готовы и наши стражи. Эти нападения... Впервые в эти выходные Фобос показался на Сариссе. Битва была ожесточенной и яростной, но воины смогли победить титана.
В воскресенье титан наведался на Катар. Людей оказалось меньше, чем у их соседей, но объединившись, они прогнали Фобоса со своих земель.
Следующим был Лабрис. На этот раз Фобос пришел с легендарными эмиссарами забытого Бога. В пылу сражений, Войска Фобоса забрали замок Тео, но сил воинов хватило, чтобы сместить армии зла.
Азура была последней. Фобос, не теряя надежды уничтожить Айрис, бросил своих монстров на Дратан, наблюдая за битвой из тени. Но количество воинов и магов решило его судьбу - герои без труда уничтожили угрозу. Это великолепно. Они молодцы - но победа слишком хрупка, слишком хрупка... Нравится
Просмотров: 83 | Добавил: foroveng | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2019 | Создать бесплатный сайт с uCoz