Воскресенье, 20.01.2019, 03:17Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Главная » 2014 » Март » 4 » Съемки сериала «Ангел или демон» на Мальте
18:55
 

Съемки сериала «Ангел или демон» на Мальте

Съемки сериала «Ангел или демон» на Мальте, 4.7 из 5 всего 18 голосов

Съемки сериала «Ангел или демон» на Мальте

18 Голосов

Съемки сериала «Ангел или демон» на Мальте

Солнечная мальта оказалась во власти ангелов и демонов.

Некоторые сцены в сериале «Ангел или демон» нельзя было снимать в России тем более зимой. Для этого лучшим местом могла быть солнечная страна. Поэтому режиссер сериала сделал свою ставку на солнечную Мальту, которая очень порадовала всех актеров и съемочную группу.

С местом для съемок сериала определялись довольно долго. Это было связано с тем, что конкретное место должно было отвечать целому ряду условий. Во-первых, там должно быть тепло, так же хорошо для картинки послужило бы не солнце, а например дождь. Все это можно было найти только на Мальте.

Фото со съемок «Ангел или демон» на Мальте:

Несколько вариантов для проведения главных сцен все же были, например, можно было отправиться в Хорватию. Однако после долгих раздумий выбора все-таки пал на Мальту.

Было очень приятно увидеть, как главная героиня сериала сражается с доблестными доберманами. Анна Андрусенко рассказывает о том, что во время боевых сцен она очень хорошо подготовилась и показала себя во всей красе. Например, когда ей пришлось драться на мечах, перед этим она потренировалась на оружии полегче и только овладев им с достаточной уверенностью смогла совладать с тяжелыми мечами на площадке.

Во время съемок был замечен странный мужчина, который в одну секунду смог провести настоящие клининговые работы, за что ему площадка была только благодарна.

Напомним, что в сериале «Ангел или демон» силы добра ведут борьбу с непримиримым злом. Для того чтобы боевые сцены приняли максимальную реалистичность, к доберманам привязали тросы, которые во время побега откидывают их назад.

Интересным стал и образ ангела, которого не оплатил Алексей Комашко. Ангел предстает перед нами в светлых одеждах и с крыльями за спиной. Испанская версия сериала «Ангел или демон», а также наша версия имеют полностью противоположный образ ангела, у которого нет крыльев, он может курить и плеваться.

Хроники сериалов о съемках на Мальте:

Однако, несмотря на это сериал имеет свою индивидуальность. Все мистические сцены были очень тщательно отрепетированы, и воплощены в сочной и красивой картинке кинокамеры.

Просмотров: 71 | Добавил: foroveng | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2019 | Создать бесплатный сайт с uCoz