Воскресенье, 20.01.2019, 04:01Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Главная » 2014 » Февраль » 14 » КАЛЕЙДОСКОП
00:49
 

КАЛЕЙДОСКОП

В 2009 г. фирма " Хенкель " провела Арт-конкурс , посвященный 30-летию пребывания на российском рынке .Конкурс Международный , проводился по нескольким номинациям : живопись , скульптура , литература....Нужно было показать с позитивной стороны продукцию фирмы "Хенкель", отобразить в произведении цвета бренда , а ,конкретнее, клея "Момент".Я принимал участие в конкурсе работой "Моменты ", в основу которой легла индийская притча о четырех слепых дервишах , рассуждающих о том ,как выглядит слон , а также суждение говорящее,что истина-совокупность моментов...Работа участвовала в финале конкурса ,экспонировалась в Петербурге,имеет шанс участвовать в выставке в Париже этой зимой.

В 2010 г. я получил приглашение участвовать в Конкурсе Арт-Момент 2010 и принялся за работу...

( читать далее )

ПЕРЕСЕЛЕНИЕ КОРОЛЕВЫ .
Королева проснулась в ужасном настроении . " Бр-р..Сколько же еще времени это будет продолжаться ? Мои подданные совсем не любят свою Королеву ! "- подумала она.
Дело в том, что уже целый месяц шло строительство ее нового дворца . Сотни тысяч рабочих , инженеров ,надсмотрщиков неустанно трудились , пренебрегая перерывами на отдых ,-только бы успеть к сроку. Несмотря на то ,что новый дворец и возводился на приличном расстоянии от старого, суета и строительные звуки раздражали Королеву. Топанье множества рабочих заглушало чудесную музыку сверчков , которую она так любила слушать по вечерам ; отвлекало от приятных размышлений. А последнюю неделю у нее даже разыгрались мигрени и уже ничего не приносило радости , хотя придворные и старались скрасить ее досуг . Старый дворец ей порядком осточертел : покосившийся свод , запах сырости , мусор... Фи , как это все было неприятно ! " Нет , мои подданные совсем не заботятся о душевном состоянии своей Королевы,"- заключила Королева ,пока прислуга приводила ее в порядок после сна.
Но тут Королева обратила внимание на то , что неприятные звуки и суета , исходящие извне стихли и воцарилась тишина.
Наконец-то эти бездельники закончили , радостно решила Королева, но виду не подала ,отказавшись от всевозможных яств ,приготовленных к завтраку.
Снаружи раздался осторожный стук и в покои протиснулся огромный солдат-телохранитель. Бодрым движением усов он отрапортовал : " Ваше Величество , строительство дворца закончено, можно начинать ! " Королева , чтобы не показать радости , выдержала паузу , затем слегка качнула ресницами - " Начинайте ! "
Как по мановению волшебной палочки, все пришло в движение !
Слуги долго готовили Королеву к выходу , увлажняя ее прекрасное тело благовониями и нектарами . Пажи , одетые в изумительной красоты голубые кристаллы представляли собой ее причудливое платье . Фуражиры готовили провиант и посуду , чтобы Королева по прибытии в новый дворец могла бы устроить праздничный пир . Наконец , когда торжественные приготовления были закончены, в покои вошли одетые в фуксиновые костюмы носильщики, бережно подняли Королеву и осторожно вынесли из дворца.
Королева , не без удовольствия, отметила , что все готово для триумфального шествия . По ходу движения кортежа , была вырублена вся растительность и уничтожена вся посторонняя живность . Десятки тысяч солдат, крепко приклеившись друг к другу , из своих тел образовали тоннель , простирающийся до нового дворца . Головы воинов ,с раскрытыми челюстями , были обращены наружу и готовы , в любую секунду , к ядовитому укусу . Пол тоннеля устилали тела рабочих , чтобы движение было мягким и бесшумным.
Началось Великое Переселение Королевы ! Процессия медленно двинулась прямо по лежащим телам. Во главе колонны несли Королеву , по боковым красным дорожкам двигались аристократия и золотая молодежь , которые постоянно подбегали к Королеве и облизывали ее , чтобы она не обветрилась и не получила солнечных ожогов . В народных массах ,окружающих процессию , чувствовались ликование , внимание и повеновение !
" Ах , как здесь мило !"-подумала Королева. Действительно, дворец был просто великолепен , и теперь она - величайшая интеллектуально- генетическая матрица этого причудливого мира сможет дать своему народу продолжение на миллионы лет... Повернувшись к подданным , она сделала едва уловимое движение удовольствия и , привыкшие все схватывать налету придворные, разразились непрекращающимся шелестом усиков : Королева в восхищении ! Королева в восхищении ! Королева в восхищении !...
Из-за дерева, стоящего неподалеку , за таинством изумленно наблюдал человек . Звали его Соломон . Восхитившись увиденным он прошептал : " Пойди к муравью , ленивец , посмотри на действия его и будь мудрым ." Случилось это в Х веке до Рождества Христова .

Просмотров: 66 | Добавил: foroveng | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2019 | Создать бесплатный сайт с uCoz