Воскресенье, 20.01.2019, 03:23Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2013 » Июль » 28 » Боевые ангелы
10:52
 

Боевые ангелы

У сестер Линн и Сью очень необычный и крайне опасный бизнес. Линн - безжалостный киллер-профи, а Сью оказывает ей полную техническую поддержку в выполнении заданий. Смертоносная пара называет себя "Боевые Ангелы" и имеет грозную славу лучших из лучших в криминальном мире. Но после одного особенно громкого убийства на след сестер нападает дама-полицейский Ят Хонг, не уступающая "ангелицам" ни в хитрости, ни в боевых искусствах. Умная и упорная, она медленно, но верно подбирается к Линн и Сью, еще не ведая, что вскоре сама судьба заставит ее объединить силы со своими противницами и вместе сразиться с новым могучим и страшным врагом!.. Настоящее экшн-торнадо, футуристический боевик - идеальное воплощение фильма действия в стиле "хай-тек", - в мощном восточном ответе "Ангелам Чарли", поставленном мэтром "убойного" жанра Кори Юэном.

У сестер Линн и Сью очень необычный и крайне опасный бизнес. Линн - безжалостный киллер-профи, а Сью оказывает ей полную техническую поддержку в выполнении заданий. Смертоносная пара называет себя "Боевые Ангелы" и имеет грозную славу лучших из лучших в криминальном мире. Но после одного особенно громкого убийства на след сестер нападает дама-полицейский Ят Хонг, не уступающая "ангелицам" ни в хитрости, ни в боевых искусствах. Умная и упорная, она медленно, но верно подбирается к Линн и Сью, еще не ведая, что вскоре сама судьба заставит ее объединить силы со своими противницами и вместе сразиться с новым могучим и страшным врагом!.. Настоящее экшн-торнадо, футуристический боевик - идеальное воплощение фильма действия в стиле "хай-тек",- в мощном восточном ответе "Ангелам Чарли", поставленном мэтром "убойного" жанра Кори Юэном.

У сестер Линн и Сью очень необычный и крайне опасный бизнес. Линн - безжалостный киллер-профи, а Сью оказывает ей полную техническую поддержку в выполнении заданий. Смертоносная пара называет себя «Боевые Ангелы» и имеет грозную славу лучших из лучших в криминальном мире. Но после одного особенно громкого убийства на след сестер нападает дама-полицейский Ят Хонг, не уступающая «ангелицам» ни в хитрости, ни в боевых искусствах. Умная и упорная, она медленно, но верно подбирается к Линн и Сью, еще не ведая, что вскоре сама судьба заставит ее объединить силы со своими противницами и вместе сразиться с новым, могучим и страшным врагом!.

У сестер Линн и Сью довольно непривычный и в высшей степени критический бизнес. Линн - бессердечный киллер-профи, а Сью делает ей полную техно поддержку в исполнении заданий. Смертоносная пара именует себя "Боевые А...

Просмотров: 61 | Добавил: foroveng | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2019 | Создать бесплатный сайт с uCoz