Воскресенье, 20.01.2019, 03:23Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2013 » Июль » 28 » Боевой Ангел / Battle Angel Alita
09:11
 

Боевой Ангел / Battle Angel Alita

Боевой Ангел / Battle Angel Alita


По стилистике Киберпанк \ Постапокалипсис

Доктор Идо, талантливый учёный, изучающий киборгов, находит на свалке, среди отбросов города-рая девочку-киборга. Он восстанавливает её и дает ей имя: Галли. После восстановления Галли обнаруживает, что инстинктивно всё ещё помнит мощнейшую технику сражения киборгов. Чтобы заработать деньги Галли нанимается охотником за киборгами-преступниками и скоро становится известной охотницей за головами. В мире, где жизнь стоит мало, а люди более жестоки и бесчувственны чем машины, Галли предстоит узнать что такое любовь и горечь потери.

Сюжет

Сюжет разворачивается на планете Земля примерно в XXVI веке по нашему исчислению.[6] Под Небесным городом Салемом находится «нижний город», город-свалка, где живут отбросы общества. Большую часть населения составляют киборги и панки, зачастую являющиеся одновременно и тем и другим. Властных структур (например, полиции) в нижнем городе не существует, а общественный порядок устанавливается с помощью объявления награды за голову преступника. Награды назначаются роботами, официально представляющими Небесный город. Нижний город, в котором запрещён любой воздушный транспорт, а все летательные аппараты просто сбиваются[7], расположен вокруг мусорной свалки, куда сбрасываются отходы Небесного города. По периметру нижнего города расположено множество мусороперерабатывающих фабрик, поставляющих вторсырьё в Небесный Город и являющихся основой экономики «нижних», за городом находятся фермы, источник продуктов питания.[8][9] Многие мечтают переехать жить в Небесный город, Салем, и готовы ради этого на любые преступления. Часть преступников занимается тем, что разбирает на запчасти одиноких прохожих.

Однажды вместе с мусором в нижний город сбрасывают останки киборга-гиноида. Киборга находит и чинит доктор Идо, но, как выясняется после починки, девушка ничего не помнит. Идо нарекает её «Гали», как свою умершую кошку. От прежнего тела Гали сохранилась только голова и верхняя часть туловища, но доктор находит недостающие детали и приводит киборга в порядок. Гали обнаруживает, что в состоянии инстинктивно пользоваться боевыми приёмами киборгов. Узнав, что доктор Идо является охотником за головами, Гали тоже выбирает эту стезю, начав поиски утерянных воспоминаний.


Скриншоты
Скачать
Вики
Манга


Ну сопсно одно из немногочисленных анимэ что я посмотрел. Боевого ангела увидел ещё до школы по телевизору, и помнил только некоторые эпизоды (например с разрубленной собакой, или концовкой) долго не мог найти, так как не очень и популярный мульт был среди тех анимешников что я знал.
Собственно делюсь и рекомендую

Последний раз редактировалось Mutuh; 02.12.2009 в 16:23.

Просмотров: 97 | Добавил: foroveng | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2019 | Создать бесплатный сайт с uCoz